烟台南山学院2020年春季学期师生返校复学公告

作者:时间:2020-05-26点击数:

根据山东省新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)对教育复学复课工作的部署要求,学校开学条件已通过烟台市新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室学校复学工作组的核验和山东省教育厅复学督查组的检查,现将学生返校复学工作公告如下:

一、学生返校时间。经学校研究并报烟台市主管部门批准,定于5月21日起分批组织学生错时错峰返校,具体返校时间由各二级学院通知学生本人。

二、暂缓返校人员。目前处于国内疫情中高风险地区的师生,以及滞留境外的留学生和外籍教师暂缓返校,具体返校时间另行通知。未接到通知的师生严禁擅自返校。

三、核酸检测范围根据学校驻地疫情防控要求,对山东省外学生,学校将安排进行核酸检测和血清抗体检测,费用由学校承担。

四、个人防护提示。师生乘坐公共交通工具返校务请注意:

全程佩戴口罩;

勤洗手,保持手部卫生;

少喝水,减少上洗手间;

避免与旅客近距离接触;

减少走动,减少接触公共物品或部位;

若感不适,请及时报告并就近就医。

烟台南山学院

2020年5月21日