富元图书馆疫情期间开馆通知

作者:时间:2020-06-18点击数:

各位读者:

为落实学校疫情防控工作要求,保障师生读者的健康和安全,针对图书馆的开放等情况,特制定以下防控措施:

一、人员限流,错峰错时入馆。每天入馆人数控制在200人以内,具体安排如下:

注:疫情期间:

1.文科、理科:周一至周五白天开放;

2.周六、周日及夜间闭馆;一楼自修室作为临时留观点、三楼文科和现刊阅览室关闭。

3. 开学2周内,图书馆只借还图书,不阅览。2周后,请按桌面标记隔排隔座同向阅读。

二、图书馆开放一个读者出入口(一楼北侧门),入馆需佩戴口罩,出示身份证和学生证,并接受体温检测。读者证件齐全、体温正常并佩戴口罩方可按规定日期入馆。

三、入口处,按组织人员要求依次排队进入,并保持1米以上的间隔距离,避免拥挤。

四、图书馆将根据疫情以及学校防控部门意见,及时调整开放时间,统筹做好疫情防控和读者服务工作。

五、如急需查找文献资料,请拨打电话8609582预约。

2020年6月15日