首页 > 学生工作 > 正文

工学院优秀校友为新生作“劝学”报告

作者:石海涛时间:2018-09-19点击数:

8月28日下午,烟台南山学院工学院在26号教学楼105合堂教室举办优秀校友先进事迹报告会。现部队教官、2012级优秀毕业生吉星受邀,为给2018级工学院新生做报告。

作为学长,吉星提醒学弟学妹学习的重要性以及学历的重要性,叮嘱学弟学妹在大学里,一定要好好的学习,刻苦认真,专业求精,争取学业更进一步。作为毕业生,与2018级新生分享了在大学的美好时光,言语中充满了对于母校的感恩之情。作为部队教官,他以其个人毕业后部队的经历,教给学弟学妹做人做事的方法,期望学弟学妹尽快适应大学的生活。

报告会结束时,同学们给予学长热烈的鼓掌,掌声久不平息。新生同学纷纷表示,以学长为榜样,刻苦学习,历练自己,培养高尚的道德情操,励志成才回报社会。

 

 


学院地址:山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号

Copyright©2018  烟台南山学院  版权所有