首页 > 学生工作 > 正文

工学院优秀校友回母校作职业规划报告

作者:慕爱兰时间:2018-11-05点击数:

10月22日,工学院邀请机电一体化技术2002级优秀校友张杰为工学院师生作职业规划报告。工学院邹建永副院长、毕业班辅导员及300余名学生参与了报告会。

张杰校友“从自己适合做什么样的工作开始”,结合自己就业创业的经历向同学们传授了宝贵的经验。“没有人的成功是偶然的”,张杰表示,从白手起家到成功创业,需要的不止是努力,还要结合专业知识,把握机遇、勇于开拓进取。张杰校友祝愿同学好好学习,前程似锦,并邀请有兴趣的同学到自己的公司一起创业。

本次报告会的成功举办为同学们树立了专业自信,让同学们更加明确自己如何进行职业规划,为学生即将到来的就业打下了良好的基础。

据了解,工学院定期邀请优秀的校友回校与学生开展多种形式的交流,提高学生素质,加深校友跟母校的感情,培养更多优秀的学生服务社会。

张杰,现任烟台众信汽车零部件有限公司董事长,现任烟台汇德企业管理有限公司董事长。