院长助理朱鹏程

作者:时间:2020-07-03点击数:

朱鹏程,副教授,高级工程师,技师,主讲《工程材料》、《机械制造技术基础》、《机械设计基础》及相关实验实训课程。

主编教材2部,副主编、参编教材4部,主持建设精品课程两门,优质课程一门;主持山东省教改项目2项,山东省教育科学规划课题1项,校教改立项2项;获得山东省教育科学研究优秀成果一等奖、二等奖各一项,山东省高校教学成果二等奖1项,参与科技计划等科研项目5项。

指导学生竞赛获得山东省职业院校技能大赛团体三等奖1项,山东省大学生工程训练综合能力竞赛三等奖1项,山东省机电产品创新设计竞赛一等奖、二等奖、三等奖各一项,指导地方高校国家级大学生创新创业训练计划项目2项;担任山东省高等学校创新创业教育导师。先后获得山东省数控技能大赛优秀指导教师,山东省技能大赛优秀指导教师,南山学院优秀教师,南山学院教学管理先进个人等荣誉。