首页 > 正文

机械系学子在烟台市第二届“市长杯”工业设计大赛中获奖

作者:蒋爱娟 甘玉荣时间:2020-07-22点击数:

7月18日上午,在烟台市第二届“市长杯”工业设计大赛颁奖典礼上,我校工学院机械系2018级产品设计专业王子龙、苏悦、孙程展同学的《智能消毒门》获铜奖,工业设计专业张陆洋、李雪雪等同学的《如厕简单——卫生坐便器》获优秀奖,我校荣获优秀组织奖。

本届“市长杯”工业设计大赛主题为“设计产业·智造未来”,由烟台市人民政府主办,市工业和信息化局与中德工业设计中心联合承办。旨在加快培育一批拥有自主知识产权的优秀设计成果,全面提升烟台市工业设计发展水平和企业核心竞争力,助推烟台市新旧动能转换、促进高质量发展。

近年来,我系立足于服务社会,注重对学生创新实践能力的培养,在教学过程中通过“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”,检验教与学中的不足,提高教学水平,鼓励学生积极参加各类学科竞赛。多次取得奖项反映了我系学子较好的学科竞赛能力和良好的专业素养,对营造浓郁的学习氛围,激发同学们的学习热情具有积极影响。

颁奖典礼现场

王子龙团队获得铜奖

参赛作品:智能消毒门    团队成员:王子龙 苏悦 孙程展   指导教师:蒋爱娟 孙巧妍

参赛作品:如厕简单-卫生坐便器      团队成员:张陆洋  李雪雪  赵玉秋  张冰洁  王颖  王倩

指导教师:宋娜 甘玉荣

学院地址:山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号

Copyright©2018  烟台南山学院  版权所有