首页 > 正文

我校召开基层党组织规范化工作推进会

作者:时间:2020-07-25点击数:

7月21日下午,烟台南山学院基层党组织规范化工作推进会在东海校区行政楼123报告厅举行。学校全体党总支、支部书记参会。会议由党群工作部部长王纪悦主持。

王纪悦部长在推进会上指出,学校将以省委教育工委开展的高校基层党支部建设情况调研活动为契机,全面推进基层党组织规范化建设,强化服务功能,进一步发挥最前沿战斗堡垒作用,为学校内涵发展提供坚实保障。

会上,王纪悦部长与全体党总支、党支部书记分享了同类院校的先进经验及典型案例、我校先进支部的经验做法。对各基层党组织建设的共性标准提出了明确要求和详细阐述,主要围绕党组织基本情况、党建研究、党建宣传、“三会一课”制度落实情况、民主评议党员、党政联席会议、特色实践活动、党员志愿服务等具体工作提出了明确要求。

在交流环节,王纪悦部长对基层党组织规范化的具体指标、评定考核、制度规范等进行梳理分解,根据不同单位的实际情况从推进规范化建设视角给出意见建议。

此次会议进一步明确了2020年基层党组织党建工作的重点和方向,对推动我校党建工作上台阶打下坚实基础。

学院地址:山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号

Copyright©2018  烟台南山学院  版权所有