首页 > 正文

工学院召开2021年度拟申请国家自然科学基金项目座谈交流会

作者:鞠大伟 姜亚琳时间:2021-01-13点击数:

1月12日上午,工学院在68号楼D206会议室召开2021年度拟申请国家自然科学基金项目座谈交流会。曲永印院长和拟申报2021年度国家自然科学基金项目人员参加了座谈会,房洪杰副院长主持会议。

曲永印院长分析总结了我院在基金申请方面存在的问题,并结合自己多年国家基金申报和评审经验,分享了几点宝贵经验:要学习研究国家政策,对标国家战略需求,重视研究基础的积累,从题目、摘要、创新点、前期成果上下功夫,完善、提高申报材料的质量。

会议强调,成功申请国家自然基金有助于提高学校科研水平和扩大学校办学影响力,有助于促进学科建设实现硕士单位授予目标,有助于提高教师科研能力和师资队伍建设水平。集团将进一步加大奖励力度,学院也将创造一切条件,全力支持专职科研人员和申报自然科学基金人员的申报工作,并做好服务工作。科研人员要发扬两弹一星精神,发挥主观能动性,坚定信心、持之以恒,为实现申硕目标而努力奋斗。

通过此次交流会,各位老师进一步坚定了信念,增强了信心,明确了方向,争取利用假期时间,全面提高申报书质量,力争取得圆满结果。




 


 

学院地址:山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号

Copyright©2018  烟台南山学院  版权所有