首页 > 正文

曲永印副校长到各系部走访 慰问基层教职员工

作者:工学院 闫琳 鞠大伟时间:2021-01-15点击数:

1月13日,工学院曲永印院长代表学院领导班子到基层看走访慰问基层教职员工,检查涉及安全的各个场所,进一步确保学院安全,随行的有副院长邹建永、院长助理兼材料系主任朱鹏程、办公室主任鞠大伟。

        

  曲校长与工学院南山校区系部领导班子成员、学工领导班子成员在13号楼313会议室进行座谈,交流了各部门的工作情况,询问了在南山校区工作是否便利、教学任务是否繁重等问题,各部门领导都做了详细解答。曲校长对南山校区工学院教职员工的工作给予充分的肯定,尤其表扬了纺织系在2020年做出的突出成绩,同时,也再次激励老师们多与企业交流,积极地投身学科建设、教学研究及科学研究的工作中。会后,曲校长一行检查了纺织系实验室、计算机实训中心、电气实训中心、机械实训中心,并走访了各系部,对各部门的日常管理工作给予了充分地肯定,并再次强调,要高度重视实验室安全工作,确保安全运行,并进一步挖掘实验室潜力,提高使用率,为我校人才培养提供保障。

  通过走访进一步增强了工学院的凝聚力,下一步工学院将继续提高标准,提升工作实效,努力把各项工作做到更好。

 

学院地址:山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号

Copyright©2018  烟台南山学院  版权所有