首页 > 人才培养 > 正文

机械系--汽车检测与维修技术(专科)

作者:时间:2017-05-17点击数:

培养目标:本专业培养德、智、体、美全面发展,具有汽车检测与维修技术专业基本理论与专业技能;适应地方经济和社会发展需要;具有良好的职业道德和创新能力;能满足汽车生产、检测、维修、管理与服务生产一线需要的高素质应用性人才。

主要课程:汽车机械基础、汽车发动机构造与维修、汽车底盘构造与维修、汽车电器设备构造与维修、汽车电工电子、汽车材料与金属加工、汽车维修技术、汽车电控系统构造与维修、汽车理论、汽车检测与故障诊断技术、汽车车身修复技术等。

就业方向:毕业生能在汽车及其相关领域,运用先进的检测设备,对各种汽车进行检测、保养、维修,可从事实际操作、技术管理、汽车销售和售后技术服务工作;也可在交通运输企业或机动车检测单位从事技术和管理工作。

学院地址:山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号

Copyright©2018  烟台南山学院  版权所有