首页 > 教学科研 > 正文

电气系为2015级本科生开展了关于考研及毕业实习、毕业设计的动员

作者:时间:2018-04-23点击数:

418日晚19:00-20:30,电气与电子工程系在69D1022015级电气工程及其自动化、自动化、电子信息工程三个本科专业的全体学生共计360人开展了“2015级学生关于考研、毕业实习、毕业设计的动员会”。

会上先是孙巧妍副主任为全体学生介绍了电气系针对2015级本科毕业实习、毕业设计工作的有关安排,然后向同学们介绍了电气系2018年考研情况,并为同学们讲解了考研复习与考研报考过程应注意的问题。最后由孙玉梅副院长为全体学生做了关于考研与就业的动员演讲。孙院长用生动的事例、活泼亲和的语言向同学们介绍了考研应具备冷静客观的心态、积极备战的决心、持之以恒的毅力。然后又针对如何就业、如何创业与大家交流了想法,并为学生们推荐了北京千锋、南山航材园、南山电厂等与电气系有合作关系的公司作为就业和继续学习提高的方向。

本次动员会激发了同学们的热情,同学们纷纷表示对考研或者就业创业都充满了激情和信心。 


     

     

学院地址:山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号

Copyright©2018  烟台南山学院  版权所有