机械系-孟翠玉

作者:时间:2020-07-05点击数:


1、个人简况:孟翠玉,女,19651月出生,大学本科学历,工科学士学位,毕业于山东工业大学锻压工艺及设备专业。高级工程师。

2、工作(学习)经历:

1986.71990.6  山东工业大学学习;

1990.72008.3  龙口市龙泵公司工作;

2008.4—至今  烟台南山学院,任课教师。

3、取得的成果和荣誉:

   2011年获得烟台南山学院师德建设标兵称号。发表的论文有《工程结构的狭义工程力学分析方法》、《挤压机液压故障分析与处理》。

现烟台南山学院工学院机械系专任教师。既有丰富的企业技术工作经验,又有多年的教学经历。主讲过《互换性与测量技术基础》、《机械制图》、《机械制造工艺与夹具》、《特种加工技术》、《计算机辅助绘图AutoCAD》、《Solidworks模具设计》等多门课程。负责指导《机械制图课课程设计》、《计算机辅助绘图AutoCAD课程设计》、《机械设计基础课程设计》、《机械制造技术基础课程设计》、《机械制造工艺与夹具课程设计》、《机械制造装备设计课程设计》等课程设计和毕业设计等实践教学环节。发表的论文有《工程结构的狭义工程力学分析方法》、《挤压机液压故障分析与处理》。

上一条:机械系-宋绍华 下一条:机械系-王琳

学院地址:山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号

Copyright©2018  烟台南山学院  版权所有