电气系-高翔

作者:时间:2020-07-10点击数:

高翔,男,196725日生,吉林省吉林市人。

1985年——1989年在吉林化工学院生产过程自动化专业学习,获本科工学学士学位。

1989年——1995年在吉林化学工业公司工作,职称是助理工程师。

1995年——1998年在东北大学自动化研究中心学习,获工学硕士学位,专业是控制理论和控制工程。

1998年——2001年在中国科学院沈阳自动化研究所攻读博士研究生,获得工学博士学位,专业是机械电子工程。

2002-2003年赴澳大利亚科廷大学,在IPOM研究中心,做研究员工作。

2003年中期回国,在沈阳化工学院(沈阳化工大学)信息工程学院,通信工程教研室从事教师工作,职称是副教授。沈阳化工学院硕士研究生导师,指导研究生6名。

2009年至今,在烟台南山学院工学院电气系,教师工作,职称是副教授。

完成著作两本。独立完成《基于大数据多元统计的工业过程监控》,与他人共同完成《PRINCIPAL COMPONENT ANALYSIS

山东省特色专业建设-自动化专业负责人(2011),山东省民办本科特色专业-电气工程及其自动化专业负责人(2016)。

获得山东省教育教学成果二等奖、三等奖各一次。

2014年南山学院优秀教师。

山东省教育科学“十二五”规划课题,主持人完成一项。

山东省教育厅科技项目课题,主持人完成一项。

 

 

上一条:电气系-刘立宁 下一条:数理部-唐田田

学院地址:山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路12号

Copyright©2018  烟台南山学院  版权所有